napvdqri32886

圣达整木家居之木门:一扇门留住我的宁静世界

打开那扇门,城市的喧嚣与繁华,车水马龙间,感觉自己游弋在这人世间,随时可能御风飞仙,喜欢这样忙碌的感觉。

合上那扇门,我的世外桃源与这喧闹的城市隔离开来,如果生活的琐事让你觉得烦躁,如果这城市的喧嚣让你觉得厌倦,那么就躲进这世外桃源,喝杯咖啡、听听音乐、读一本让你宁静的书,让心情彻底的沉静下来。

圣达整木家居之木门:一扇门留住我的宁静世界

我的世外桃源是一处宁静自然的所在,因为,一扇门,留住了我的宁静世界。这份难得的宁静是圣达整木木门赋予的。

圣达整木木门采用超厚的全实芯门扇结构和纳米硅胶隔音条,将其完美结合,将生活噪音彻底阻隔于木门之外,让消费者静享宁静家居体验。

圣达整木家居之木门:一扇门留住我的宁静世界

超静音空间保证之“全实芯门扇结构”

全实芯门扇结构就是,为保证木门的隔音效果,圣达木门采用的材料密度大,门板尺寸足够厚重,整体重量沉,并且具有良好的吸引性,使用全实木填充,门板平整同门套的结合度好。足够的厚度让圣达木门摒弃了因门扇太薄而易变形开裂的情况,同时又不会使门扇过于厚重导致合页松动而损坏。圣达木门注重极静空间体验,所选木门配件均有良好的质感与厚重感,能够实现与木门的完美契合,宛如一体,从而避免木门使用过程中出现配件与木门摩擦、难以闭合等问题。在设计理念上,圣达木门秉承简约作风,在产品设计上,做到简约而不简单,风格百搭,工艺出众,适合大部分家庭的家装需求。

圣达整木家居之木门:一扇门留住我的宁静世界

超静音空间保证之“纳米硅胶隔音条”

纳米硅胶密封条的好处就是,它完全不同于普通的胶条,它有极好的抗压缩变形性能,所以密封接触面可以做的更大,极有效阻挡活动窗部分漏进来的噪音。圣达整木在木门的制作过程中门档作出T型的凹槽,并且加上与之配套的硅胶密封条,使门具有了卓越的门密闭隔音功能,同时还降低了门在关闭时发出的噪音,另外还增强了门的保温性和结构的牢固性。

圣达整木家居之木门:一扇门留住我的宁静世界

同时,采用纳米硅胶隔音条能使木门的密封性大幅提高,抗风压能力增强,尤其隔音性能提高幅度可达50%,还消费者一个宁静的生活空间。

门外,总是四季分明,门内,却总是四季如春。圣达木门为消费者带来的不仅是一扇门,更是一片宁静的生活。在外累了、倦了,厌烦了生活的喧嚣,回到家,合上门,便是圣达为您留住的一个宁静世界。

评论