napvdqri32886

品味家居 品读世界——圣达整木家居书房定制系列

“图书一室,香暖垂帘密。花满翠壶熏研席,睡觉满窗晴日。”一首《清平乐》,道出了中国人的“书生意气”。书房的存在,一室的图书,让家因为书房而变得有趣,变得有家的味道。在现代社会,书房不仅是充实自我的天地,更是我们品读世界、植育我们心灵的完美空间,它已然成为我们家居生活中最优雅自由的部分。

圣达整木一贯关注空间陈设与结构搭配,为顾客量身定制专属整木家居。圣达整木家居书房定制系列更是将空间陈设与结构搭配做到极致,将造型美学阐释的淋漓尽致。那么这样的整木书房定制到底是什么样子呢?

品味家居  品读世界——圣达整木家居书房定制系列

一、“颜值”书房很高端

俗话说,“书中自有黄金屋”“书中自有颜如玉”。那如何将书本的所在地——书房打造成既有“颜”又有“玉”呢?圣达整木书房定制家居系列处处都体现一份“匠心”。在书房设计中,古香古色的整木书房自然十分符合中国文人古朴典雅的气质,良心的工艺,精心的雕琢,美丽的自然纹路,仿佛一幅幅静谧的山水画,让书房有了“颜”;同时例如欧式风格的吊灯的加入,不但充分保证了书房的照明,还增添了一份欧式的高端与华贵,更加体现主人的身份地位,这让书房有了“玉”。

品味家居  品读世界——圣达整木家居书房定制系列

二、空间设计更大气

完美的空间不仅需要前期的建筑设计来烘托,还要依靠后续的家居设计来打造。圣达整木设计师在进行设计时,十分注重空间陈设的合理性,力求将每一方空间都能合理利用,而又不显得拥挤赘余。比如,书房的家具力求简单合理,除了基本的书柜、桌椅外,视空间大小配备沙发、茶几等,以供顾客会客使用等个性化需求;书柜要靠近书桌以便存取书籍,书桌放置于窗前或窗子右侧,以保证充足光线及避免阳光在桌面留下阴影;另外,适当的布置一些盆栽绿植,既有益于健康,还有助于带来好心情。合理利用每一方空间,追求简单大方,营造一个“大气”的书房环境。

品味家居  品读世界——圣达整木家居书房定制系列

三、个性定制上档次

书房,是读书、写字或工作的地方,它需要的是一种宁静、沉稳的感觉,人身处其中才不会心浮气躁。所以圣达整木设计师在设计的时候充分考虑到中国人对书房的要求,在凸显个性的同时融入办公环境的特性。圣达整木可根据顾客的个性化需求,为顾客打造专属书房。比如,为满足顾客的优质阅读需求,圣达整木使用隔音效果好的木质 材料,充分保证书房的安静氛围;为满足顾客的感性需求,书房的墙面和天花板的色调选用彰显典雅、明净、柔和的浅色系,地面选用木地板或搭配地板使用,在这个嘈杂的外部世界里,还书房一份宁静祥和,还顾客一份淡然从容。

品味家居  品读世界——圣达整木家居书房定制系列

品味家居,品味世界。每个中国人心中都根植了浓厚的书房情节,书房不仅是儒林雅士挥毫泼墨的地方,也是现代学者学子们徜徉书海的宝地。圣达整木愿为“文人士子”们精心打造那一方精神净土!

评论