napvdqri32886

畅销的有道理!揭秘圣达无醛芯强化地板的“无醛”品质

作为业内具有标志性意义的、真正成熟的无醛地板,圣达无醛芯强化地板自6月份正式上市以来,便以其卓越的环保健康品质,受到了广大消费者的追捧,圣达地板全国各地经销商捷报频传,在圣达新品无醛芯强化地板的推动下,门店签单及销量屡创新高。

好产品才是硬道理,圣达无醛芯强化地板上市短短三个月以来的表现,充分说明了消费者渴望真正健康绿色的家居环境,说明了真正用心做产品、匠心做品质的品牌,一定会受到消费者的信赖。圣达无醛芯强化地板是通过哪些努力,确保地板的真正“无醛”化,让“无醛”品质落到实处的呢?

圣达无醛芯强化地板

“无醛”地板之关键:基材无醛、板材胶粘剂无醛

强化地板一般由平衡层、基材、装饰纸、耐磨层等四部分组成,其中基材是主体部分。而在传统的基材制作过程中,通常大量使用脲醛树脂等板材胶粘剂,而这些化合物类胶粘剂正是甲醛等醛类物质的来源。为了解决基材无醛和胶粘剂无醛的问题,圣达地板联合国内最优秀的地板基材生产厂家,以及国内外数家一流生物材料科研机构,共同解决胶粘剂和基材的无醛难题。

圣达无醛芯强化地板高品质

据了解,圣达无醛芯强化地板使用的基材,采用食用级的原生态大豆蛋白生物胶作为胶黏剂,这种胶粘剂依靠纳米科技等先进的生物材料技术,由大豆植物提炼而来,完全不含甲醛成份,令地板基材达到零甲醛添加,并且其防潮防霉性能、耐久性、稳定性、耐热水性、胶合强度性等非常好。

尤其值得一提的是,圣达无醛芯强化地板对地热环境具有非常好的适应性,不仅表现超稳定不变形,并且在地热环境中也不会释放出有害物质,真正做到了绿色健康。

鉴于其卓越的环保品质和安醛表现,圣达无醛芯强化地板基材还通过了美国CARB NAF级无醛豁免认证;同时,圣达无醛芯强化地板的耐磨纸、装饰纸和平衡纸等部分,以及印刷、浸胶、压贴等生产环节也严格执行绿色环保标准。比如,在木纹装饰纸的使用上,圣达无醛芯强化地板使用进口德国IP、西班牙拉米原创设计木纹纸,不含任何镉、锌等重金属以及醛、酚类化合物,真正绿色环保。

圣达无醛芯强化地板打造业内最环保的地板

除了木材天然含有的极微量醛类,圣达无醛芯强化地板真正做到“无醛”

“无醛或零醛地板,是不是就意味着地板不含有任何一点儿甲醛呢?”相信许多人会这样问!

事实上,我们没有必要“谈醛色变”,因为甲醛等醛类物质一直存在于我们的生活之中,比如我们喝的啤酒、吃的苹果等食物饮料中都含有甲醛,只不过含量极少,对人体几乎没有危害,完全可以忽略不计的。

实际上,天然木材本身就是含有甲醛等醛类物质的,不过因为含量极少(大概有0.04mg/L左右)又加之是天然的,所以对人体而言几乎无害。

圣达无醛芯强化地板除了木材本身的极微量天然含醛之外,没有醛类物质的人为添加与释放;同时,圣达地板还通过特殊环保工艺与技术,防止天然木材中醛类物质的挥发,让地板中甲醛含量无限趋于零。从这个意义上说,圣达无醛芯强化地板真正做到了无醛品质。

圣达地板绿色环保无污染的地板

经权威部门检测,圣达无醛芯强化地板各项性能指标,不仅远低于国家强制规定的标准限值E1,还完全达到国际甲醛释放限制E0级最高标准及日本JASF四星级标准,称得上是真正达到了“无醛”级别,环保性能超级优越。

从第一块地板起,二十五以来圣达地板始终坚持健康环保的初心,圣达无醛芯强化地板的推出和畅销,虽是圣达无数努力的其中一步,却是关系消费者健康的一大步!“安醛好地板,真正零添加”,我们可以期待,圣达地板将会打给消费者更多惊喜。

评论