napvdqri32886

强化地板好不好?选购方法有哪些?

强化地板在很多家庭当中都有使用,这主要是因为它耐磨,防潮,款式丰富,而且抗冲击性能非常强大,并且可以用于地暖安装,所以它受到了很多人的青睐,那么强化地板好不好?如何选购强化地板呢?我们看下文当中的介绍。

强化地板好不好

从结构来看的话,强化地板的表层是由三氧化二铝或者是碳化硅细密的覆盖在装饰层表面的,这样它的表面就会非常耐用,而且耐磨,同时这种含量越多,表面的耐磨性就越强,这种地板的图案非常丰富,而且有凹凸文,珍珠纹,木纹和镶石等,所以它的装饰效果非常强大。

强化地板好不好,买了圣达就知道

如何选购强化地板

首先,大家要看它的环保性,因为强化地板的环保性能是消费者选购所考虑的首要因素,环保地板的指标主要来源于甲醛的释放量,辨别地板是不是环保最直接的办法就是闻。大家可把地板撬开,把地板的基本材料大面积的暴露出来,如果是木头的味道,质量就很好,如果有刺鼻性气味,那毫无疑问,质量就很差。

其次,大家要看强化地板的品质,这种地板属于人造板,很多人在这里会出现一个误区,就是认为它的密度高就是质量好,其实不然,好的地板选择的材料是天然的,而且密度始终,密度太高的话,它的吸水膨胀率会增加,这样就会造成地板变形的情况出现,所以大家在选购地板的时候,判断品质好坏的时候可以从产品的质量检测证书来看,看看它有没有达到国家免检标准。

这就是如何选购强化地板的相关介绍,希望大家能够通过这些内容,来增加自己的选购知识。

圣达强化地板环保家居引领者

评论